WÜSTHOF In Drawer Knife Tray

Messerkunde

So geht's: Deine WÜSTHOF Messer richtig aufbewahren

Wir schmieden nicht nur außergewöhnlich gute Klinge. Entdecke auch unsere hochwertigen Lösungen, um deine WÜSTHOF Lieblingsmesser sicher und elegant zu lagern.
a wusthof knife and honing steel on a cutting board

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So schärfst du deine WÜSTHOF Messer richtig

Lerne jetzt, wie du mit einem Wetzstahl, einem manuellen und einem elektrischen Messerschärfer oder einem Abziehstein umgehst, damit deine Messer wieder optimal schneiden.
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Classic 9 Double Serrated Bread Knife"

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WÜSTHOF Knife of the Year: The Must-Have Blade for 2025

Sharp, precise, and built for performance—the WÜSTHOF Knife of the Year is the blade every kitchen needs. Discover what makes this standout knife a cut above the rest.
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WÜSTHOF Classic Ikon 3.5 Paring Knife"

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Welches Gemüsemesser soll ich verwenden?

WÜSTHOF Gemüsemesser sind vielseitige, kompakte und effiziente Werkzeuge, mit denen du frische Zutaten präzise und einfach zubereiten kannst – egal, ob du Obst schälst oder Gemüse schneidest. Die WÜSTHOF Gemüse- und Schälmesser variieren in Stil und Form. Du möchtest mehr erfahren? Lies den Artikel.
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WÜSTHOF 2-Piece Hollow Edge Carving Knife Set

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Lerne heute das Schinkenmesser mit Kullenschliff (und die Fleischgabel) kennen.

The WÜSTHOF Hollow-Edge Carving Knife is designed to help you effortlessly carve beautiful roasts or showstopping vegetable mains. With a longer, narrower blade than a chef's knife, the distinct shape and sharpness is specifically designed for cutting larger or tougher ingredients — a holiday roast, for example — into clean, even, wafer-thin slices. The pointed tip allows you to easily guide meat away from the bone, and the hollows along the blade’s edge create tiny air pockets that prevent food from sticking. WÜSTHOF Straight Meat Fork, with its extremely sharp, narrow prongs, holds your roast steady during carving, and helps with portioning and serving when it’s time to feast.
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WÜSTHOF Classic Ikon 3.5 Paring Knife"

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Für jeden Schnitt das richtige Messer: Das Gemüsemesser

Vom Schneiden der Erdbeeren bis zum Zerkleinern des Knoblauchs ist das Gemüsemesser dein Werkzeug für detailreiche und zarte Arbeiten wie Schälen, Trimmen und Schneiden. Seine handliche Größe und die spitz zulaufende Klinge machen es ideal für alle Aufgaben, die Präzision und Kontrolle erfordern, wie das Entfernen von Kernen aus Früchten, das Säubern von Garnelen oder um kunstvolle Dekorationen für die Torte zu gestalten. Wenn es um Präzision und Kontrolle geht, ist dieses wendige kleine Messer sowohl in professionellen als auch in privaten Küchen unverzichtbar.
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WÜSTHOF Classic 7 Hollow Edge Santoku"

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WÜSTHOF Santoku

Das Santoku ist ein schlankes, leichtes und vielseitiges Kochmesser mit gerader Schneide und spitz zulaufenden Klingenpitze.
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WÜSTHOF Classic Ikon 7 Hollow Edge Nakiri"

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Messer im asiatischen Stil 101

Diese regionalen Traditionen in der Messerkunst haben das WÜSTHOF-Team von erfahrenen Kunsthandwerkern immer wieder dazu inspiriert, die vorherrschenden Stile asiatischer und westlicher Messer zu erforschen und innovative, hochwertige Hybride zu schaffen, die das Beste aus beiden Welten vereinen.
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The Top 3 WÜSTHOF Knives Every Kitchen Needs

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Die Top 3 Messer, die in jede Küche gehören

Es gibt exakt 3 Messer, mit denen du fast 100 % deiner Zubereitungsaufgaben erledigen kannst: ein Kochmesser, ein Gemüsemesser und ein Brotmesser. Sie gehören in jede Küche.
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WÜSTHOF In Drawer Knife Tray

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So geht's: Deine WÜSTHOF Messer richtig aufbewahren

Wir schmieden nicht nur außergewöhnlich gute Klinge. Entdecke auch unsere hochwertigen Lösungen, um deine WÜSTHOF Lieblingsmesser sicher und elegant zu lagern.
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How To Care For Your WÜSTHOF Knives

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So geht's: Deine WÜSTHOF Messer richtig sauber halten

Heute zeigen wir dir, wie du deine WÜSTHOF Messer optimal pflegst. Wenn du diese einfachen Regeln für die Reinigung beachtest, begleiten deine Messer dich ein Leben lang.
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