WÜSTHOF Fall Simmer Pot

Essen & Trinken

Fall Simmer Pot

Simmer pots are our favorite way to fill a home with the best scents of the season!

Essen & Trinken

German Brown Bread Recipe

Beitrag lesen
WÜSTHOF Classic Utility Knife with holiday cookies and jam

Essen & Trinken

Omas Zuckerplätzchen

Entdecke dieses nostalgische Rezept für Zuckerplätzchen – weich, buttrig und nicht zu süß. Perfekt für jeden Anlass, einfach köstlich und schmeckt wie früher!
Beitrag lesen
WÜSTHOF Classic 7" Hollow-Edge Santoku and Classic 9" Double-Serrated Bread Knife

Essen & Trinken

Bayrische Gurkensalat-Brezel

Genieße den Geschmack des Oktoberfests mit unserer bayerisch inspirierten Gurkensalat-Brezel! Schnell zubereitet und voller frischer, lebendiger Aromen kombiniert dieses Sandwich knackige Gurken mit cremigem Dill-Dressing und köstlichen Brezeln – ein unglaublich leckerer Wohlfühl-Snack. Perfekt für jeden Moment, wenn du Lust auf etwas Köstliches und Einzigartiges hast!
Beitrag lesen
Finished Tomato Olive Tapanade

Essen & Trinken

Tapenade aus Tomaten und Oliven

Diese Tapenade aus Tomaten und Oliven schmeckt köstlich als Bruschetta oder zu Fisch, Nudeln oder Hühnchen.
Beitrag lesen
Cabbage salad plated

Essen & Trinken

Krautsalat mit Parmesan, Äpfeln, Kirschen, Pistazien und Minze

Lerne jetzt, wie du mit einem Wetzstahl, einem manuellen und einem elektrischen Messerschärfer oder einem Abziehstein umgehst, damit deine Messer wieder optimal schneiden.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Employee Recipes: Summer Melon Cake

Essen & Trinken

WÜSTHOF Mitarbeiter-Rezepte: erfrischender Melonenkuchen

Hobby-Köche sind uns bei WÜSTHOF eine große Inspirationsquelle – und wir haben wunderbare Kollegen im Team, die uns Appetit machen. Schnapp dir dein Handy und mach dich bereit: Fiona Wangs zauberhafter Sommerkuchen aus frischem Obst ist nicht nur lecker, sondern auch absolut instagrammable.
Beitrag lesen