À la table

Bayrische Gurkensalat-Brezel

WÜSTHOF Classic 7 Hollow-Edge Santoku and Classic 9" Double-Serrated Bread Knife"

Oktoberfest ist immer dann, wenn du dich danach fühlst. Diesen Moment feiern wir mit WÜSTHOFS Bayrischen Gurkensalat-Brezeln. In nur wenigen Minuten zubereitet, dreht sich bei diesem Snack alles um lebendige Aromen und den Genuss von frischen Brezeln. Du wirst sie immer wieder genießen wollen!

Zutaten

  • 1 große oder 2 kleine entkernte Gurken – mit einem WÜSTHOF Messer sehr dünn aufgeschnitten
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • 2 Esslöffel frischer, gehackter Dill
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 kleine Schalotte – mit einem WÜSTHOF sehr dünn aufgeschnitten
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 frische Laugenbrezeln
  • 1 ½ Esslöffel gesalzene Butter
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

    WÜSTHOF German Cucumber Sandwich
  1. Lege die dünn geschnittenen Gurken auf ein großes, sauberes Küchentuch. Drücke die überschüssige Feuchtigkeit über der Spüle aus den Gurken und gib sie dann in eine mittelgroße Schüssel. Rühre die saure Sahne, den gehackten frischen Dill, den Weißweinessig, die dünn geschnittene Schalotte, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter, bis alles gut vermischt ist. Jetzt zur Seite stellen.

  2. WÜSTHOF Classic 9 Double-Serrated Bread Knife"
  3. Schneide mit einem WÜSTHOF Brotmesser die weichen Brezeln der Länge nach in zwei Hälften. Lege sie in den Toaster und röste sie, bis sie goldbraun sind.

  4. WÜSTHOF German Cucumber Sandwich
  5. Bestreiche beide Hälften der goldbraun gerösteten Brezeln mit der Butter. Teile den Gurken-Dill-Salat gleichmäßig auf die unteren Hälften der Brezeln auf. Sei dabei sehr großzügig – auch wenn ein paar Gurken der Schwerkraft strotzen und hinunterfallen. Belege die Sandwiches mit dem Rucola und klappe die Brezel-Sandwiches zu. Sofort genießen – sooo lecker!

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