À la table
Tapenade aus Tomaten und Oliven

Zutaten
- 500 g frische Tomaten, gehackt
- 2 ganze Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- 90 g schwarze Oliven, grob gehackt
- 30 ml natives Olivenöl extra
- 1 Schuss Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- ½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1-2 TL frischer Oregano oder 1-2 TL getrockneter Oregano
- 1 Prise rote Chiliflocken
Zubereitung
-
1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
-
2. Auf eine Scheibe geröstetes Brot im Bruschetta-Stil streichen oder zu Fisch, Nudeln oder Hühnchen servieren.
Dieses Rezept wurde ursprünglich von @lauren_lane_culinarian gepostet und wird mit Erlaubnis des Autors wiedergegeben.
Verwandte Beiträge

Essen & Trinken
Peach, Tomato & Mascarpone Toasts

Essen & Trinken
Watermelon and Tomato “Spicy Tuna” Tartare

Essen & Trinken