À la table

Tapenade aus Tomaten und Oliven

Finished Tomato Olive Tapanade

Zutaten

  • 500 g frische Tomaten, gehackt
  • 2 ganze Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 90 g schwarze Oliven, grob gehackt
  • 30 ml natives Olivenöl extra
  • 1 Schuss Balsamico-Essig
  • ½ TL Salz
  • ½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1-2 TL frischer Oregano oder 1-2 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise rote Chiliflocken

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  2. 2. Auf eine Scheibe geröstetes Brot im Bruschetta-Stil streichen oder zu Fisch, Nudeln oder Hühnchen servieren.

Dieses Rezept wurde ursprünglich von @lauren_lane_culinarian gepostet und wird mit Erlaubnis des Autors wiedergegeben.

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