
WÜSTHOF Kochmesser
Seit 1814 echtes Schmiedehandwerk aus Solingen, Deutschland
WÜSTHOF
Das Original des Europäischen Kochmessers
WÜSTHOF steht für einzigartige Kochmesser aus Deutschland. Seit 1814 arbeiten wir in Solingen jeden Tag daran, unsere Messer immer noch ein bisschen besser zu machen – weil wir bereits seit 7 Generationen wissen, was für den perfekten Cutting Moment zählt. Über 200 Jahre Erfahrung und Leidenschaft für den gesunden Lebensstil von morgen.
Bis heute fertigen wir alle Messer mit handwerklicher Präzision, besten Materialien und modernster Technologie in Solingen. Denn wir glauben, dass Qualitätsmesser nur dort entstehen können, wo hochpräzise Produktionsverfahren auf traditionell verankerte Erfahrung treffen. Das WÜSTHOF Werk ist solch ein Ort und als Familienunternehmen schätzen wir das Erbe und die Identität der Klingenstadt Solingen.
Wenn du dich für ein WÜSTHOF Messer entscheidest, kannst du dich darauf verlassen: Qualität steht immer an erster Stelle!
WÜSTHOF Stahl: Wir verwenden für die Messerproduktion einen speziellen Stahl. Er ist langlebig, korrosionsbeständig, leicht zu schärfen und reduziert den Verschleiß der Klinge aufgrund der einzigartigen Härte des Metalls erheblich.
Ausgeglichener Kropf: Der Kropf ist die geschmiedete Verdickung in der Mitte des Messers, an dem die Klinge und der Griff zusammenkommen. Er schützt deine Hand vor der scharfen Klinge und sorgt für ideale Balance und Sicherheit bei jedem Schnitt.
Durchgehender Erl: Bei WÜSTHOF-Messern wird die Klinge unter dem Griff weitergeführt - jedes Messer besteht also von der Spitze bis zum Ende des Griffes aus einem Stück Stahl. Das nennt man "durchgehender Erl". Dies bietet Langlebigkeit, Stabilität und eine optimale Balance für einen komfortablen Gebrauch des Messers.
Das Europäische Kochmesser

Messerstahl aus Deutschland
Präzisionsgeschmiedete Klingen aus speziellem WÜSTHOF Stahl, der auf 58 Rockwell gehärtet wird.
Außergewöhnlich scharf
asergesteuertes Präzisionsschärfen für langanhaltend scharfe Klingen.
Der Kropf
der Vollkropf sorgt für eine ausgewogene Balance und schützt die Finger. Der Kropf ist das Qualitätsmerkmal vollgeschmiedeter Messer. Er sorgt mit seinem Gewicht für müheloses Schneiden.
Ikonisches Design
der klassische schwarze Griff mit dem darin eingelassenen WÜSTHOF Logo symbolisiert unsere Tradition und kennzeichnet unser besonderes Qualitätsversprechen.
Nieten
die Edelstahlnieten verbinden dauerhaft die Griffschalen mit dem Messer.

Geschmiedet in der Klingenstadt
Seit über 200 Jahren sind wir der Klingenstadt Solingen treu geblieben und produzieren noch immer jedes unserer geschmiedeten Messer in Solingen, Deutschland. Kontinuität und Weitsicht sind uns wichtig, wenn es um die Herstellung unserer einzigartigen Messer geht. Wir haben mehr als zwei Jahrhunderte damit verbracht, sowohl unsere Messer als auch unsere Herstellungsverfahren zu perfektionieren. Wir beschäftigen einige der erfahrensten Messerschmiede der Welt, um sicherzustellen, dass unsere Premium-Klingen wirklich außergewöhnlich sind. Kurz gesagt: WÜSTHOF Messer sind Produkte echter Handwerkskunst mit Liebe zu jedem Detail.
Eingeschränkte lebenslange Garantie
Hergestellt in Solingen, Deutschland
Geschmiedet aus WÜSTHOF Stahl
Von Food-Fans empfohlen
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