Hack- & Ausbeinmesser

12 Produkte

  • Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff

    Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff

    Normaler Preis €129,00
    Verkaufspreis €129,00 Normaler Preis
    Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff
  • Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm

    Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis €119,00
    Verkaufspreis €119,00 Normaler Preis
    Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Ausbeinmesser 14 cm

    Classic Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis €89,00
    Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 14 cm
  • Silverpoint Hackmesser 16 cm

    Silverpoint Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis €27,45
    Verkaufspreis €27,45 Normaler Preis €54,90
    Silverpoint Hackmesser 16 cm
  • Classic Ausbeinmesser 16 cm

    Classic Ausbeinmesser 16 cm

    Normaler Preis €99,00
    Verkaufspreis €99,00 Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 16 cm
  • Gourmet Ausbeinmesser 14 cm

    Gourmet Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis €39,90
    Verkaufspreis €39,90 Normaler Preis
    Gourmet Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Ausbeinmesser 10 cm

    Classic Ausbeinmesser 10 cm

    Normaler Preis €89,00
    Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 10 cm
  • Hackmesser 18 cm

    Hackmesser 18 cm

    Normaler Preis €99,00
    Verkaufspreis €99,00 Normaler Preis
    Hackmesser 18 cm
  • Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm

    Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis €10,95
    Verkaufspreis €10,95 Normaler Preis €21,90
    Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Hackmesser 16 cm

    Classic Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis €209,00
    Verkaufspreis €209,00 Normaler Preis
    Classic Hackmesser 16 cm
  • Hackmesser 20 cm

    Hackmesser 20 cm

    Normaler Preis €109,00
    Verkaufspreis €109,00 Normaler Preis
    Hackmesser 20 cm
  • Hackmesser 16 cm

    Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis €89,00
    Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis
    Hackmesser 16 cm

Was sind die Unterschiede zwischen Hack- und Metzgermessern?

Hackmesser haben in der Regel schwerere, breitere und rechteckigere Klingen als Fleischermesser. Sie sind für einen kräftigen Schwung konzipiert und schneiden Fleisch, Knorpel, Knochen oder hartschalige Früchte souverän durch. Butcher Knives variieren im Stil und haben häufig eine längere Klinge mit einer nach oben gebogenen Spitze. Obwohl beide Messer Fleisch und Knochen zersetzen können, sind Butcher Knives für Schneide- und Sägebewegungen ausgelegt, während Hackmesser am besten zum Spalten und Hacken geeignet sind.

Ist kohlenstoffreicher Edelstahl gut für Messer?

Ja. Messer aus kohlenstoffreichem Edelstahl besitzen eine höhere Schnitthaltigkeit als herkömmliche Klingen aus rostfreiem Stahl und nicht rostfreiem Stahl.