Hack- & Ausbeinmesser
12 Produkte
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Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff
Normaler Preis €129,00Verkaufspreis €129,00 Normaler Preis€ -
Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis €119,00Verkaufspreis €119,00 Normaler Preis€ -
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Classic Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis €89,00Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis€ -
Silverpoint Hackmesser 16 cm
Normaler Preis €27,45Verkaufspreis €27,45 Normaler Preis€54,90 -
Classic Ausbeinmesser 16 cm
Normaler Preis €99,00Verkaufspreis €99,00 Normaler Preis€ -
Gourmet Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis €39,90Verkaufspreis €39,90 Normaler Preis€ -
Classic Ausbeinmesser 10 cm
Normaler Preis €89,00Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis€ -
Hackmesser 18 cm
Normaler Preis €99,00Verkaufspreis €99,00 Normaler Preis€ -
Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis €10,95Verkaufspreis €10,95 Normaler Preis€21,90 -
Classic Hackmesser 16 cm
Normaler Preis €209,00Verkaufspreis €209,00 Normaler Preis€ -
Hackmesser 20 cm
Normaler Preis €109,00Verkaufspreis €109,00 Normaler Preis€ -
Hackmesser 16 cm
Normaler Preis €89,00Verkaufspreis €89,00 Normaler Preis€
Was sind die Unterschiede zwischen Hack- und Metzgermessern?
Hackmesser haben in der Regel schwerere, breitere und rechteckigere Klingen als Fleischermesser. Sie sind für einen kräftigen Schwung konzipiert und schneiden Fleisch, Knorpel, Knochen oder hartschalige Früchte souverän durch. Butcher Knives variieren im Stil und haben häufig eine längere Klinge mit einer nach oben gebogenen Spitze. Obwohl beide Messer Fleisch und Knochen zersetzen können, sind Butcher Knives für Schneide- und Sägebewegungen ausgelegt, während Hackmesser am besten zum Spalten und Hacken geeignet sind.
Ist kohlenstoffreicher Edelstahl gut für Messer?
Ja. Messer aus kohlenstoffreichem Edelstahl besitzen eine höhere Schnitthaltigkeit als herkömmliche Klingen aus rostfreiem Stahl und nicht rostfreiem Stahl.