Hack- & Ausbeinmesser

12 Produkte

  • Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff

    Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff

    Normaler Preis 129,00 €
    Verkaufspreis 129,00 € Normaler Preis
    Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff
  • Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm

    Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis 119,00 €
    Verkaufspreis 119,00 € Normaler Preis
    Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Ausbeinmesser 14 cm

    Classic Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis 89,00 €
    Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 14 cm
  • Silverpoint Hackmesser 16 cm

    Silverpoint Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis 27,45 €
    Verkaufspreis 27,45 € Normaler Preis 54,90 €
    Silverpoint Hackmesser 16 cm
  • Classic Ausbeinmesser 16 cm

    Classic Ausbeinmesser 16 cm

    Normaler Preis 99,00 €
    Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 16 cm
  • Gourmet Ausbeinmesser 14 cm

    Gourmet Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis 39,90 €
    Verkaufspreis 39,90 € Normaler Preis
    Gourmet Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Ausbeinmesser 10 cm

    Classic Ausbeinmesser 10 cm

    Normaler Preis 89,00 €
    Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis
    Classic Ausbeinmesser 10 cm
  • Hackmesser 18 cm

    Hackmesser 18 cm

    Normaler Preis 99,00 €
    Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis
    Hackmesser 18 cm
  • Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm

    Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm

    Normaler Preis 10,95 €
    Verkaufspreis 10,95 € Normaler Preis 21,90 €
    Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm
  • Classic Hackmesser 16 cm

    Classic Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis 209,00 €
    Verkaufspreis 209,00 € Normaler Preis
    Classic Hackmesser 16 cm
  • Hackmesser 20 cm

    Hackmesser 20 cm

    Normaler Preis 109,00 €
    Verkaufspreis 109,00 € Normaler Preis
    Hackmesser 20 cm
  • Hackmesser 16 cm

    Hackmesser 16 cm

    Normaler Preis 89,00 €
    Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis
    Hackmesser 16 cm

Was sind die Unterschiede zwischen Hack- und Metzgermessern?

Hackmesser haben in der Regel schwerere, breitere und rechteckigere Klingen als Fleischermesser. Sie sind für einen kräftigen Schwung konzipiert und schneiden Fleisch, Knorpel, Knochen oder hartschalige Früchte souverän durch. Butcher Knives variieren im Stil und haben häufig eine längere Klinge mit einer nach oben gebogenen Spitze. Obwohl beide Messer Fleisch und Knochen zersetzen können, sind Butcher Knives für Schneide- und Sägebewegungen ausgelegt, während Hackmesser am besten zum Spalten und Hacken geeignet sind.

Ist kohlenstoffreicher Edelstahl gut für Messer?

Ja. Messer aus kohlenstoffreichem Edelstahl besitzen eine höhere Schnitthaltigkeit als herkömmliche Klingen aus rostfreiem Stahl und nicht rostfreiem Stahl.