Steakmesser
17 Produkte
-
Classic Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 75,00 €Verkaufspreis 75,00 € Normaler Preis -
-
Gourmet Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 99,00 €Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis -
Classic Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 259,00 €Verkaufspreis 259,00 € Normaler Preis -
-
Classic Ikon Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 99,00 €Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis -
-
Gourmet Steakmessersatz mit 6 Messern
Normaler Preis 149,00 €Verkaufspreis 149,00 € Normaler Preis -
Classic Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 339,00 €Verkaufspreis 339,00 € Normaler Preis -
-
Ikon Selection Steakmesserset mit 6 Messern im Lederetui
Normaler Preis 849,00 €Verkaufspreis 849,00 € Normaler Preis -
Amici Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 160,00 €Verkaufspreis 160,00 € Normaler Preis -
Crafter Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 349,00 €Verkaufspreis 349,00 € Normaler Preis -
Gourmet Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 14,95 €Verkaufspreis 14,95 € Normaler Preis29,90 € -
Gourmet Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 29,90 €Verkaufspreis 29,90 € Normaler Preis -
Urban Farmer Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 109,50 €Verkaufspreis 109,50 € Normaler Preis219,00 € -
Classic Steakmessersatz mit 6 Messern
Normaler Preis 379,00 €Verkaufspreis 379,00 € Normaler Preis -
Amici Steakmesserset 12 cm
Normaler Preis 549,00 €Verkaufspreis 549,00 € Normaler Preis -
Ikon Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 159,00 €Verkaufspreis 159,00 € Normaler Preis -
Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern
Normaler Preis 499,00 €Verkaufspreis 499,00 € Normaler Preis -
Epicure Steakmesser 12 cm
Normaler Preis 109,00 €Verkaufspreis 109,00 € Normaler Preis
Was sind die Vorteile eines Vollerls?
Ein Messer mit einem Vollerl wird aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet. Der Erl ist die Verlängerung der Messerklinge, die sich im Griff befindet. Er gibt dem Messer Stabilität und sorgt zusammen mit dem Kropf (ebenfalls ein charakteristisches Merkmal für geschmiedete Messer) für eine ausgewogene Balance. Dadurch kannst du mit dem Messer ohne Ermüdung längere Zeit schneiden.
Worin unterscheiden sich Steakmesser von anderen Messern?
Steakmesser gehören immer dann auf Tisch oder die Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht. Sie werden für gewöhnlich nicht zur Vor- und Zubereitung von Speisen verwendet, wie zum Beispiel Koch- oder Gemüsemesser.
Die extrascharfen Klingen werden nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneiden auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Typisch WÜSTHOF, ist das Steakmesser aus einem speziellen Messerstahl aus Deutschland gefertigt und präzisionsgeschliffen, damit es lange scharf bleibt.
Warum sind Steakmesser gebogen?
Die leicht aufwärtsgebogene Klinge unserer Steakmesser ermöglicht es dir, dein Fleisch leicht und präzise zu schneiden, ohne an den Fasern zu ziehen oder zu reißen.