Steakmesser

17 Produkte

  • Classic Steakmesser 12 cm

    Classic Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 75,00 €
    Verkaufspreis 75,00 € Normaler Preis
    Classic Steakmesser 12 cm
  • Gourmet Steakmessersatz mit 4 Messern

    Gourmet Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 99,00 €
    Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis
    Gourmet Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Classic Steakmessersatz mit 4 Messern

    Classic Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 259,00 €
    Verkaufspreis 259,00 € Normaler Preis
    Classic Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Classic Ikon Steakmesser 12 cm

    Classic Ikon Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 99,00 €
    Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis
    Classic Ikon Steakmesser 12 cm
  • Gourmet Steakmessersatz mit 6 Messern

    Gourmet Steakmessersatz mit 6 Messern

    Normaler Preis 149,00 €
    Verkaufspreis 149,00 € Normaler Preis
    Gourmet Steakmessersatz mit 6 Messern
  • Classic Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern

    Classic Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 339,00 €
    Verkaufspreis 339,00 € Normaler Preis
    Classic Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Amici Steakmesser 12 cm

    Amici Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 160,00 €
    Verkaufspreis 160,00 € Normaler Preis
    Amici Steakmesser 12 cm
  • Crafter Steakmessersatz mit 4 Messern

    Crafter Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 349,00 €
    Verkaufspreis 349,00 € Normaler Preis
    Crafter Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Gourmet Steakmesser 12 cm

    Gourmet Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 14,95 €
    Verkaufspreis 14,95 € Normaler Preis 29,90 €
    Gourmet Steakmesser 12 cm
  • Gourmet Steakmesser 12 cm

    Gourmet Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 29,90 €
    Verkaufspreis 29,90 € Normaler Preis
    Gourmet Steakmesser 12 cm
  • Urban Farmer Steakmessersatz mit 4 Messern

    Urban Farmer Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 109,50 €
    Verkaufspreis 109,50 € Normaler Preis 219,00 €
    Urban Farmer Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Classic Steakmessersatz mit 6 Messern

    Classic Steakmessersatz mit 6 Messern

    Normaler Preis 379,00 €
    Verkaufspreis 379,00 € Normaler Preis
    Classic Steakmessersatz mit 6 Messern
  • Amici Steakmesserset 12 cm

    Amici Steakmesserset 12 cm

    Normaler Preis 549,00 €
    Verkaufspreis 549,00 € Normaler Preis
    Amici Steakmesserset 12 cm
  • Ikon Steakmesser 12 cm

    Ikon Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 159,00 €
    Verkaufspreis 159,00 € Normaler Preis
    Ikon Steakmesser 12 cm
  • Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern

    Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern

    Normaler Preis 499,00 €
    Verkaufspreis 499,00 € Normaler Preis
    Ikon Steakmessersatz mit 4 Messern
  • Epicure Steakmesser 12 cm

    Epicure Steakmesser 12 cm

    Normaler Preis 109,00 €
    Verkaufspreis 109,00 € Normaler Preis
    Epicure Steakmesser 12 cm

Was sind die Vorteile eines Vollerls?

Ein Messer mit einem Vollerl wird aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet. Der Erl ist die Verlängerung der Messerklinge, die sich im Griff befindet. Er gibt dem Messer Stabilität und sorgt zusammen mit dem Kropf (ebenfalls ein charakteristisches Merkmal für geschmiedete Messer) für eine ausgewogene Balance. Dadurch kannst du mit dem Messer ohne Ermüdung längere Zeit schneiden.

Worin unterscheiden sich Steakmesser von anderen Messern?

Steakmesser gehören immer dann auf Tisch oder die Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht. Sie werden für gewöhnlich nicht zur Vor- und Zubereitung von Speisen verwendet, wie zum Beispiel Koch- oder Gemüsemesser.

Die extrascharfen Klingen werden nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneiden auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Typisch WÜSTHOF, ist das Steakmesser aus einem speziellen Messerstahl aus Deutschland gefertigt und präzisionsgeschliffen, damit es lange scharf bleibt.

Warum sind Steakmesser gebogen?

Die leicht aufwärtsgebogene Klinge unserer Steakmesser ermöglicht es dir, dein Fleisch leicht und präzise zu schneiden, ohne an den Fasern zu ziehen oder zu reißen.