Hack- & Ausbeinmesser
12 Produkte
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Classic Butcher Knife 20 cm | mit Kullenschliff
Normaler Preis 129,00 €Verkaufspreis 129,00 € Normaler Preis -
Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis 119,00 €Verkaufspreis 119,00 € Normaler Preis -
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Classic Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis 89,00 €Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis -
Silverpoint Hackmesser 16 cm
Normaler Preis 27,45 €Verkaufspreis 27,45 € Normaler Preis54,90 € -
Classic Ausbeinmesser 16 cm
Normaler Preis 99,00 €Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis -
Gourmet Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis 39,90 €Verkaufspreis 39,90 € Normaler Preis -
Classic Ausbeinmesser 10 cm
Normaler Preis 89,00 €Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis -
Hackmesser 18 cm
Normaler Preis 99,00 €Verkaufspreis 99,00 € Normaler Preis -
Silverpoint Ausbeinmesser 14 cm
Normaler Preis 10,95 €Verkaufspreis 10,95 € Normaler Preis21,90 € -
Classic Hackmesser 16 cm
Normaler Preis 209,00 €Verkaufspreis 209,00 € Normaler Preis -
Hackmesser 20 cm
Normaler Preis 109,00 €Verkaufspreis 109,00 € Normaler Preis -
Hackmesser 16 cm
Normaler Preis 89,00 €Verkaufspreis 89,00 € Normaler Preis
Was sind die Unterschiede zwischen Hack- und Metzgermessern?
Hackmesser haben in der Regel schwerere, breitere und rechteckigere Klingen als Fleischermesser. Sie sind für einen kräftigen Schwung konzipiert und schneiden Fleisch, Knorpel, Knochen oder hartschalige Früchte souverän durch. Butcher Knives variieren im Stil und haben häufig eine längere Klinge mit einer nach oben gebogenen Spitze. Obwohl beide Messer Fleisch und Knochen zersetzen können, sind Butcher Knives für Schneide- und Sägebewegungen ausgelegt, während Hackmesser am besten zum Spalten und Hacken geeignet sind.
Ist kohlenstoffreicher Edelstahl gut für Messer?
Ja. Messer aus kohlenstoffreichem Edelstahl besitzen eine höhere Schnitthaltigkeit als herkömmliche Klingen aus rostfreiem Stahl und nicht rostfreiem Stahl.