WÜSTHOF Mise en Place with Chef Paul Toussaint

Inspiration

Mise en Place mit Chefkoch Paul Toussaint

In unserer „Mise en Place“ Serie treffen wir Köche auf der ganzen Welt – und lassen sie ihre Geschichte erzählen. Dieses Mal sind wir zu Gast bei Paul Toussaint, um mehr über seine Leidenschaft, besondere Geschmäcker und kulinarische Momente zu erfahren.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Mise en Place with Chef James Cochran

Inspiration

Mise en Place mit Chefkoch James Cochran

In unserer Serie „Mise en Place“ schauen wir Chefköchen über die Schulter und gehen mit ihnen ins Gespräch. Mise an place beschreibt im Französischen den kulinarischen Vorgang, bei dem die Zutaten vor dem Kochen vorbereitet und sorgsam arrangiert werden – ein sich täglich mehrfach wiederholender Ablauf in der Küche. Wir wollen wissen: Welche Erfahrungen, Geschmäcker und Momente haben unsere Chefköche auf ihrer kulinarischen Reise geprägt? In „Mise an Place“ werden wir es erfahren.
Beitrag lesen
Nonna and Giuliano

Inspiration

Amici - Der kalabrische Einkauf

"Ciao Olga - probieren Sie das!", sagt Giuliano Pitarri, der Gemüsehändler auf dem Markt, mit einem freundlichen Lächeln und einem kalabrischen Akzent...
Beitrag lesen
Chef Elle Simone Scott dressing her cooked rack of lamb in her kitchen

Inspiration

Mise en Place mit Chefköchin Elle Simone Scott

"Mise en Place" ist eine Serie, die Geschichten von Köchen erzählt. Lerne die Chefköchin Elle Simone Scott kennen und erfahre mehr über die Erfahrungen, Geschmäcker und Momente, die sie an ihren kulinarischen Platz gebracht haben.
Beitrag lesen
ranch to table image of the spratling wusthof family and ranch

Inspiration

Von der Wiese zum Perfect Cut

Was treibt einen erfolgreichen Messerhersteller aus Solingen in die karge Weite des Nordostens von Nevada, USA? Nichts weniger als die Liebe und über 3.000 Rinder.
Beitrag lesen
Chef Gabriel Rucker chopping vegetables with a WÜSTHOF Amici Santoku knife

Inspiration

Mise en Place mit Küchenchef Gabriel Rucker

In unserer Serie „Mise en Place" erzählen wir die Geschichten von erfolgreichen Köchen. Heute stellen wir dir Küchenchef Gabriel Rucker vor und befragen ihn zu seinen Erfahrungen, Geschmackserlebnissen und Momenten, die ihn an seinen heutigen kulinarischen Platz gebracht haben.
Beitrag lesen