Das WÜSTHOF Classic Brotmesser mit Präzisions-Doppelwelle ist die smarte Evolution der klassischen Wellenschliffklinge – entwickelt, um das Schneiden präziser, müheloser und entspannter zu machen. Übrigens: Die Klinge ist eine echte WÜSTHOF Innovation
Messer des Jahres
Eine Welle ist gut. Zwei sind besser!
Erlebe die Präzisions-Doppelwelle – eine WÜSTHOF Innovation, die begeistert!
Das WÜSTHOF Classic Brotmesser mit Präzisions-Doppelwellenschliff ist die smarte Evolution der klassischen Wellenschliffklinge. Sie wurde von uns entwickelt, um Schnitte noch sauberer und müheloser zu machen – bei jeder Art von Brot, Gebäck oder hartschaligem Obst oder großem Gemüse.
Statt einer einfachen Welle hat es eine zweite, kleinere Welle innerhalb der großen Welle. Sobald du die Klinge ansetzt, greifen die großen Wellen souverän zu, während die kleinen für Präzision und sanftes Gleiten sorgen. Kein Abrutschen, kein Reißen – und das mit deutlich weniger Kraftaufwand. Den Unterschied merkst du sofort!
Präzise und mühelos schneiden
Sobald du die Klinge ansetzt, greifen die großen Wellen souverän zu, während die kleinen für Präzision und sanftes Gleiten sorgen. Ob knusprige Sauerteigkruste, zarte Brioche oder eine saftige Melone: Jeder Schnitt gelingt sauber, ohne zu reißen, zu drücken oder zu zerquetschen.
Das perfekte Messer für Vielseitigkeit
Die Klinge meistert nicht nur alle Brotsorten und Backwaren, sondern schneidet auch mühelos durch große Früchte, dickschalige Kürbisse, Kohl- oder Salatköpfe. Du kannst damit einen fein geschichteten Kuchen teilen, knuspriges Gebäck schneiden oder eine saftige Melone in perfekte Scheiben portionieren – dieses Messer ist ein Multitalent.

Lame
Geschmiedet aus einem Stück Stahl. Mit
58 HRC besonders widerstandsfähig.
Lame à double denture de précision
Die ausgeklügelte Anordnung und die messerscharfe Gestaltung der Wellen sind das Geheimnis der einseitig geschliffenen Klinge: Auf eine große Welle folgen zwei kleine Wellen. Die Klinge greift sofort zu und gleitet mühelos durch Brot und andere große Lebensmittel. Für Links- und Rechtshänder geeignet. Eine echte
WÜSTHOF Innovation.
Renfort plein
Die Verdickung zwischen Klinge und Griff ist das typische Merkmal für geschmiedete Qualität und sorgt dank seines Gewichts zusammen mit dem Erl für ein perfekt ausbalanciertes Messer.
Soie
Als Verlängerung der Klinge im Messergriff gibt der Erl dem Messer Stabilität und sorgt zusammen mit dem Kropf für eine ausgewogene Balance.
Rivets
Sie bestehen aus rostfreiem Edelstahl und halten den Griff dauerhaft am Erl.
Kraftvoll und doch sanft
Mit der Doppelwelle brauchst du weniger Druck beim Schneiden. Das entlastet nicht nur deine Hände, sondern sorgt auch für eine unvergleichliche Kontrolle und saubere, gleichmäßige Ergebnisse.
Langanhaltende Schärfe
The precision double-serrated blade remains sharp for an exceptionally long time. This means less resharpening and more time for culinary enjoyment.
Warum die Präzisions-Doppelwelle begeistert.
Herkömmliche Brotmesser „sägen“ sich mit aggressiven Zähnen durch Brot und Lebensmittel. Oder beanspruchen diese mit „abgerundeten, stumpfen“ Wellen stark – das Messer reißt, statt zu schneiden. Das führt zu unsauberen Schnittkanten, zerquetschten Lebensmitteln und unnötigem Kraftaufwand.
Das WÜSTHOF Brotmesser mit Präzisions-Doppelwelle macht hier den Unterschied – die Wellen sind so angeordnet, dass sie jederzeit schneiden:
- Knusprige Brote behalten ihre Form – kein Krümeln, kein Zerdrücken.
- Feine Backwaren wie Brioche, Croissants oder mehrschichtige Torten werden sanft und sauber geschnitten.
- Harte Schalen von Melonen oder Kürbissen werden mühelos durchtrennt.
- Auch ideal für: große Salatköpfe, Auberginen oder Kohl – die Wellen greifen präzise zu.
Das Ergebnis? Makellose Schnitte. Weniger Kraftaufwand. Mehr Freude bei der Vor- und Zubereitung.
“Wie ein warmes Messer durch Butter. Nahezu ohne Kraftaufwand schneidet man durch jegliches Brot. Absolut top!”
Echte Qualität aus Solingen
WÜSTHOF steht für Schneiden. Für den Moment, wenn das Messer mühelos durch frische Lebensmittel gleitet. Wenn du ein Messer von WÜSTHOF benutzt, kannst du sicher sein, eines der besten Kochwerkzeuge der Welt in der Hand zu halten – weil wir aus Erfahrung von 7 Generationen wissen, was perfektes Schneiden bedeutet!
Seit 1814 entwickeln, fertigen und vermarkten wir unsere Produkte ausschließlich in der Klingenstadt Solingen. Treue, die sich in der Qualität und Zuverlässigkeit eines Familienunternehmens auszahlt – Schnitt für Schnitt.
Produit en vedette
Classic Couteau à pain 23 cm | lame précise micro dentelée
Die Präzisionsdoppelwelle macht bei diesem Brotmesser einen deutlichen Unterschied. Im Gegensatz zum ein-fachen Schliff weist dieses Messer eine Doppelwelle – eine Welle in der Welle – auf. Es bleibt damit langanhaltend scharf, benötigt weniger Kraftaufwand und ist für hochpräzise, glatte Schnitte geeignet.
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