Nonna and Giuliano

Inspiratie

Amici - Der kalabrische Einkauf

"Ciao Olga - probieren Sie das!", sagt Giuliano Pitarri, der Gemüsehändler auf dem Markt, mit einem freundlichen Lächeln und einem kalabrischen Akzent...
Meet The WÜSTHOF Classic Colours

Inspiratie

Entdecke die neuen Classic Colour Farben

Fünf Farben für Genießer – inspiriert ist die Classic Colour Kollektion von den Farben frischer Lebensmittel. Dürfen wir vorstellen: Fresh Rosemary, Wild Blueberry, Velvet Oyster, Purple Yam, Coral Peach, Pink Himalayan Salt und Tasty Sumac.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Mise en Place with Chef Paul Toussaint

Inspiratie

Mise en Place mit Chefkoch Paul Toussaint

In unserer „Mise en Place“ Serie treffen wir Köche auf der ganzen Welt – und lassen sie ihre Geschichte erzählen. Dieses Mal sind wir zu Gast bei Paul Toussaint, um mehr über seine Leidenschaft, besondere Geschmäcker und kulinarische Momente zu erfahren.
Beitrag lesen
WÜSTHOF's Mise en Place with Chef Irene Li

Inspiratie

Mise en Place met chef-kok Irene Li

"Mise en Place" is een serie gewijd aan de verhalen van chef-koks. Ontmoet chef-kok Irene Li en leer over de ervaringen, smaken en momenten die haar op haar culinaire plek hebben gebracht.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Top Tips For Dining With Friends

Inspiratie

So gelingt das Abendessen mit Freunden

Herbstzeit ist Kochzeit – gemeinsam in der Küche kreativ zu sein macht besonders viel Spaß, wenn für Abwechslung garantiert ist. Lass dich bei der Auswahl deiner Rezepte vom Saisonkalender inspirieren. Heißt: Verarbeite, was an heimischem Obst und Gemüse verfügbar ist – zum Beispiel zu Aufläufen, Eintöpfen oder köstlichen Suppen. Wenn es draußen kalt ist, braucht es schließlich Warmes von Innen. Und damit alles reibungslos gelingt, wenn deine Freunde zugesagt haben, teilen wir ein paar wertvolle Tipps mit dir für das gemeinsame Abendessen mit Freunden.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Mise en Place with Chef James Cochran

Inspiratie

Mise en Place mit Chefkoch James Cochran

In unserer Serie „Mise en Place“ schauen wir Chefköchen über die Schulter und gehen mit ihnen ins Gespräch. Mise an place beschreibt im Französischen den kulinarischen Vorgang, bei dem die Zutaten vor dem Kochen vorbereitet und sorgsam arrangiert werden – ein sich täglich mehrfach wiederholender Ablauf in der Küche. Wir wollen wissen: Welche Erfahrungen, Geschmäcker und Momente haben unsere Chefköche auf ihrer kulinarischen Reise geprägt? In „Mise an Place“ werden wir es erfahren.
Beitrag lesen
Nonna and Giuliano

Inspiratie

Amici - Der kalabrische Einkauf

"Ciao Olga - probieren Sie das!", sagt Giuliano Pitarri, der Gemüsehändler auf dem Markt, mit einem freundlichen Lächeln und einem kalabrischen Akzent...
Beitrag lesen
Meet Henry and Ian from famed social media sensation BOSH!

Inspiratie

Mise en Place mit BOSH!

In unserer Serie „Mise en Place“ schauen wir Chefköchen über die Schulter und gehen mit ihnen ins Gespräch. Lerne jetzt Ian und Henry von BOSH! kennen – und erfahre, welche Begegnungen, Geschmäcker und Momente sie auf ihrer kulinarischen Reise geprägt haben.
Beitrag lesen
Chef Mina Stone sitting in her kitchen with her WÜSTHOF knives.

Inspiratie

Mise en Place mit Chefköchin Mina Stone

"Mise en Place" ist eine Serie, die Geschichten von Chefköchen erzählt. Lerne die Chefköchin Mina Stone kennen und erfahren mehr über die Erfahrungen, Geschmäcker und Momente, die sie an ihren kulinarischen Platz gebracht haben.
Beitrag lesen
Chef Elle Simone Scott dressing her cooked rack of lamb in her kitchen

Inspiratie

Mise en Place mit Chefköchin Elle Simone Scott

"Mise en Place" ist eine Serie, die Geschichten von Köchen erzählt. Lerne die Chefköchin Elle Simone Scott kennen und erfahre mehr über die Erfahrungen, Geschmäcker und Momente, die sie an ihren kulinarischen Platz gebracht haben.
Beitrag lesen
ranch to table image of the spratling wusthof family and ranch

Inspiratie

Von der Wiese zum Perfect Cut

Was treibt einen erfolgreichen Messerhersteller aus Solingen in die karge Weite des Nordostens von Nevada, USA? Nichts weniger als die Liebe und über 3.000 Rinder.
Beitrag lesen
Chef Gabriel Rucker chopping vegetables with a WÜSTHOF Amici Santoku knife

Inspiratie

Mise en Place mit Küchenchef Gabriel Rucker

In unserer Serie „Mise en Place" erzählen wir die Geschichten von erfolgreichen Köchen. Heute stellen wir dir Küchenchef Gabriel Rucker vor und befragen ihn zu seinen Erfahrungen, Geschmackserlebnissen und Momenten, die ihn an seinen heutigen kulinarischen Platz gebracht haben.
Beitrag lesen
Classic Color hero image with 5 people and 5 knives

Inspiratie

Classic Colour wurde inspiriert von echten Persönlichkeiten

Lerne die 5 WÜSTHOF Mitarbeiter kennen, die unsere neuen, bunten Messer jeweils als charakterstarkes Original symbolisieren. Dürfen wir vorstellen: Melinda, Richardson, Manuel, Micha und Sonja – die Gesichter der WÜSTHOF Classic Colour Messerserie.
Beitrag lesen