Essen & Trinken

German Brown Bread Recipe

Beitrag lesen
WÜSTHOF Classic Utility Knife with holiday cookies and jam

Essen & Trinken

Omas Zuckerplätzchen

Entdecke dieses nostalgische Rezept für Zuckerplätzchen – weich, buttrig und nicht zu süß. Perfekt für jeden Anlass, einfach köstlich und schmeckt wie früher!
Beitrag lesen
WÜSTHOF Classic 7" Hollow-Edge Santoku and Classic 9" Double-Serrated Bread Knife

Essen & Trinken

Bayrische Gurkensalat-Brezel

Genieße den Geschmack des Oktoberfests mit unserer bayerisch inspirierten Gurkensalat-Brezel! Schnell zubereitet und voller frischer, lebendiger Aromen kombiniert dieses Sandwich knackige Gurken mit cremigem Dill-Dressing und köstlichen Brezeln – ein unglaublich leckerer Wohlfühl-Snack. Perfekt für jeden Moment, wenn du Lust auf etwas Köstliches und Einzigartiges hast!
Beitrag lesen
Finished Tomato Olive Tapanade

Essen & Trinken

Tapenade aus Tomaten und Oliven

Diese Tapenade aus Tomaten und Oliven schmeckt köstlich als Bruschetta oder zu Fisch, Nudeln oder Hühnchen.
Beitrag lesen
WÜSTHOF Employee Recipes: Summer Melon Cake

Essen & Trinken

WÜSTHOF Mitarbeiter-Rezepte: erfrischender Melonenkuchen

Hobby-Köche sind uns bei WÜSTHOF eine große Inspirationsquelle – und wir haben wunderbare Kollegen im Team, die uns Appetit machen. Schnapp dir dein Handy und mach dich bereit: Fiona Wangs zauberhafter Sommerkuchen aus frischem Obst ist nicht nur lecker, sondern auch absolut instagrammable.
Beitrag lesen