
Messerkunde
So schärfst du deine WÜSTHOF Messer richtig
Lerne jetzt, wie du mit einem Wetzstahl, einem manuellen und einem elektrischen Messerschärfer oder einem Abziehstein umgehst, damit deine Messer wieder optimal schneiden.
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Welches Gemüsemesser soll ich verwenden?
WÜSTHOF Gemüsemesser sind vielseitige, kompakte und effiziente Werkzeuge, mit denen du frische Zutaten präzise und einfach zubereiten kannst – egal, ob du Obst schälst oder Gemüse schneidest. Die WÜSTHOF Gemüse- und Schälmesser variieren in Stil und Form. Du möchtest mehr erfahren? Lies den Artikel.
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Anatomia di un coltello
Conosci tutte le parti del tuo coltello? Esplora l'anatomia di un coltello WÜSTHOF per capire cosa lo rende uno strumento essenziale in ogni cucina.
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Cos'è un superaffettatore?
Il superaffettatore WÜSTHOF 10" è il tuo affidabile tuttofare per preparare praticamente qualsiasi ingrediente che devi preparare in cucina. Il bordo curvo e smerlato della lama assicura tagli fini, anche senza strappi, rendendola particolarmente pratica per intagliare carne, tagliare torte, affettare pani croccanti e scomporre prodotti più grandi come cocomeri e zucche di butternut.
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Messerkunde
Come affilare un coltello
Impara come affilare il coltello come un professionista con la nostra guida passo per passo. Scopri l'importanza di affilare, gli strumenti di cui avrai bisogno, e leggi suggerimenti per mantenere i coltelli da cucina affilati e pronti per qualsiasi compito.
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Für jeden Schnitt das richtige Messer: Das Gemüsemesser
Vom Schneiden der Erdbeeren bis zum Zerkleinern des Knoblauchs ist das Gemüsemesser dein Werkzeug für detailreiche und zarte Arbeiten wie Schälen, Trimmen und Schneiden. Seine handliche Größe und die spitz zulaufende Klinge machen es ideal für alle Aufgaben, die Präzision und Kontrolle erfordern, wie das Entfernen von Kernen aus Früchten, das Säubern von Garnelen oder um kunstvolle Dekorationen für die Torte zu gestalten. Wenn es um Präzision und Kontrolle geht, ist dieses wendige kleine Messer sowohl in professionellen als auch in privaten Küchen unverzichtbar.
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WÜSTHOF Santoku
Das Santoku ist ein schlankes, leichtes und vielseitiges Kochmesser mit gerader Schneide und spitz zulaufenden Klingenpitze.
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Die Top 3 Messer, die in jede Küche gehören
Es gibt exakt 3 Messer, mit denen du fast 100 % deiner Zubereitungsaufgaben erledigen kannst: ein Kochmesser, ein Gemüsemesser und ein Brotmesser. Sie gehören in jede Küche.
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So geht's: Deine WÜSTHOF Messer richtig aufbewahren
Wir schmieden nicht nur außergewöhnlich gute Klinge. Entdecke auch unsere hochwertigen Lösungen, um deine WÜSTHOF Lieblingsmesser sicher und elegant zu lagern.
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So geht's: Deine WÜSTHOF Messer richtig sauber halten
Heute zeigen wir dir, wie du deine WÜSTHOF Messer optimal pflegst. Wenn du diese einfachen Regeln für die Reinigung beachtest, begleiten deine Messer dich ein Leben lang.
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